Fischer am Seefeldsee.
Silvaplanersee (1790 müM):
Die Oberengadiner Seen sind vom 15. Mai bis 15. September geöffnet. Das nötige Patent bekommt man bei der Gemeindepolizei Silvaplana. Den Rundum-Fischerservice bietet das Fünfstern-Hotel
Badrutt's Palace in St. Moritz: Der Butler bringt die Fischer mit dem hoteleigenen Rolls Royce an den Silvaplanersee, dann wird unter Anleitung des Küchenchefs des Chesa Veglia in St. Moritz, Andrea Panatti, bei Tagesanbruch gefischt.
Melchsee-Frutt (2000 müM):
Familienfischen auf 2000 Meter Höhe. Im
Familienkurs lernen Gross und Klein unter fachkundiger Anleitung - vom Anködern bis zum Ausnehmen der Forellen - alle Kniffs und Tricks, um zu einer feinen, pfannenfertigen Fischmahlzeit zu kommen.
Murgsee (1825 müM):
Zwei schöne Bergseen mit glasklarem, sauberem Wasser laden vom 10. Mai bis 30. September zum Fischen ein. Tagespatente erhältlich beim Berggasthaus
Murgsee. Im Restaurant kann man den selber geangelten Fisch für 10 Franken weniger als auf der Speisekarte verspeisen.
Seefeldsee (1819 müM):
Gleich oberhalb des geographischen Mittelpunkts der Schweiz auf der Aelggialp. Der wunderschön gelegene Seefeldsee liegt auf 1'819 Meter über Meer. Das Beggasthaus
Aelggialp kann den frischen Fang zubereiten.
Seebensee (1650 müM):
Ja, da ist er, der idyllische Ort zum Abschalten, Loslassen und die Seele baumeln lassen. Fernab vom Strassenverkehr, dort wo noch Mond und Sterne die Nacht beleuchten. Zur Seebenalp gehören zwei Bergseen. Nur zu Fuss ereichbar! Hechtfischen ist angesagt! Mindestlänge: 50cm. Zubereitung im
Berghotel Seebenalp.